Крещенье-Вячеслав Полканов

Гандвик
Из всех лекарств сейчас дороже
Живая Господа вода.
Она от бед людских поможет -
Поверьте, дамы,  господа.
Сегодня праздник наш - Крещение.
Спешит во Храм мирской народ,
Чтоб ощутить богоявление;
Душой отправится в полет.
Я вижу: голубиной стаей
Взлетают чистые сердца.
Кто верит, он лишь правду знает;
Смотри:  открылись небеса.