Когда тебя избрал народ

Керолайн Керолайн
Когда тебя избрал народ,
Негоже лгать и воровать.
И класть икру в продажный рот
Негоже парень, твою мать.

Живешь в тепле и чистоте,
Не знаешь ты других забот,
Чем есть и спать на животе,
Как толстый серый бегемот.

Нет живота? Тогда борьбой
Заняться можно. Тейкван "до"
Ну или "после", брык ногой,
И всех в нокаут, яйки "до".

Ну а народ? Пусть подождет,
Ему всего наобещать:
Родной, лет сто когда пройдет,
Тогда наступит благодать.

Быть может, хватит есть и спать,
И думать только о себе.
Вокруг же люди, твою мать!
В своей безрадостной судьбе.