Душа тихонько пела свой романс...

Людмила Рубина
Душа тихонько пела свой романс
О жизни, о любви и о чудесном лете.
В её мелодии есть маленький нюанс -
Мы навсегда в душе, как маленькие дети.

21.01.2015