Томас Браш, 1945-2003, Песня

Ромен Нудельман
Дождь  вчера  был и туманы
Теперь никого уж здесь нет
Я возражать не стану
Спеть под пиво куплет

Пою сегодня и плачу
Деревьями скрыт лунный свет
Снова я здесь маячу
Где никого больше нет

Ветер завтра в зеленых
Листьях споет что ты есть
Я славлю древесные кроны
И буду ждать тебя здесь