Мы сшиваем времена...

Валентина Гидлевская
Наши деды натворили много бед.
И в истории оставили свой след.
Разрушали храмы, церкви жгли.
Сапогами по Христу... бездумно шли.
Заставляли... но без Веры жить нельзя.
И померкли звёзды вечного Кремля.
Засияли купола и тут, и там.
И спасительной молитвой к Небесам
полетела в Покаянии душа...
Слава Богу, в воскресение спешат
наши дети, внуки ко Причастию.
Строим храмы, восстанавливаем Счастье.
Мы сшиваем времена.., молясь за предков.
Освящённая верба пушистой веткой,
входит в дом... и радуются детки...
умаляются грехи безумных предков.
Не стыдятся уже люди крест ложить...
и "Христос воскресе!" говорить.
Мы сшиваем времена.., подняв глаза...
и с молитвой катится слеза.