Когда море перестанет быть грустным

Иван Благодарский
Когда море перестанет быть грустным,
Когда флот уйдёт за горизонт,
Когда кровь пропитает все чувства,
Уйдёт на морское дно,
Будет штиль
И яркое солнце,
Лёгкий ветер
И светлая даль.
Я знаю,
Ты не вернёшься.
Признаюсь,
Не много жаль.
Много было,
Не много осталось.
Что-то забылось,
Что-то ушло
Навсегда где-то пусто сталось.
Бывает.
Не повезло.