Как же шла я долго...

Татьяна Беклемышева
Дом да палисадник голубой полоской.
И калина празднично рдеет у окошка.
Хоровод рябиновый - прямо за ворота.
И берёзка стынет, словно ждёт кого-то...

Белая дорога. Изморозь в ресницах.
Как же шла я долго, чтоб остановиться...


Фото из интернета