Сияй моя звезда

Талия Штерн
1.Веди моя звезда туда,
Где будет не до сна, веди туда,
Где путь мне светел и силен,
Где так же звезды светят днем,
И где моя душа поет о нем!

Припев:
Гори, гори, гори в ночной тиши!
Расстались утром, прием окончен!
просила я луну его вернуть,
Разбилось сердце мое в клочья,
Настал рассвет и не дает уснуть.
Сияй, сияй, сияй моя звезда!
Расстались утром, прием окончен!
Пусть ветер бережет его всегда!
Пусть звезды светят ему ночью,
И свет от них пусть остается навсегда!

2.Надежд разбитых путь зовет,
Но он мне не найдет, хотя поймет,
Что нужен мне покой и свет!
Он оставляет жизни след,
Но в нем души моей и счастья нет!

Припев.