Пёс

Людмила Кустурова
У меня есть верный друг.
Если я будильник вдруг
Не услышу, буду спать,
Он придёт ко мне в кровать.

И, считай, тогда пропало:
Он зубами одеяло
Мигом стянет, завизжит
И к порогу побежит:

Мол, пора идти гулять.
Дай ты мне,дружок, поспать!
Убери свой мокрый нос.
Ох, и вредный же ты…