Слова на простом листе

Пылаева Ольга 1
Слова на простом листе
Что смогут? - А ты - помог
Спасибо - брат во Христе
Храни, спаси тебя Бог

Мне кажется - ты не прав
Неверным пошел путем
Но я не имею прав
Сказать тебе обо всем -
Ведь речь о счастье твоем

Надежды - не разрушать
Чужих шагов - не судить
Тебе лишь дано решать
Как путь свой пройти, прожить

Тебе не хватало сил
Взял ношу еще тяжелей
Но ты об этом просил
О Радости на Земле

Все не случайно, не зря
Чудесно - в каждой судьбе
Я лишь могу о тебе
Молиться, благодаря