О многогранности поэта

Вик Лови Тор
Ты многогранен, как стакан гранёный.
Внимательно рассматриваю грани:
Вот сволочь, хам, подлец, поэт говённый.
А раз говённый, значит, и засранец.

Но чтоб вопрос не ставился ребром,
Сияет подстаканник серебром.