Планета любви

Олег Нестерчук
1. Ты ярче звезд мне светишь, ангел мой
И я  живу, дышу тобой одной,
Спасибо небу за любовь мою,
Ее я свято в сердце берегу.
Нежнее нет на свете рук твоих
И глаз любимых и таких родных,
Я постелю весь мир у твоих ног,
Как я люблю лишь знает только Бог.

Припев: Два одиночества столкнулись, две судьбы
И я не понимаю жил как без тебя,
Планету мы нашли своей любви,
От нежных чувств кружится голова,
Планету мы нашли своей любви,
От нежных чувств кружится голова.

2. Когда со мною рядом нет тебя,
Страдаю в муках и кричит душа,
Я за тобою пойду на край земли
И в моем сердце живешь лишь только ты.
Все пред тобою меркнут образа,
Как на икону молюсь я на тебя,
Мне счастья нет на свете без тебя,
Вам за любовь спасибо небеса.

Припев:

3. Коснусь волос я ласково рукой,
Прижмусь к тебе своею я щекой,
С любовью нежно обниму тебя
И побежит от счастья вдруг слеза.
Ты ярче звезд мне светишь, ангел мой
И я живу, дышу тобой одной,
Спасибо Богу за любовь мою,
Ее я свято в сердце берегу.

Припев: