Ты говоришь

Деевиант
Ты говоришь не ревную,
А я всё равно ревную,
Ты говоришь не злись,
А я всё равно злюсь,
Ты говоришь не волнуйся,
А я всё равно волнуюсь,
Ты говоришь не люби,
А я всё равно люблю,
Ты говоришь не держи,
А я всё равно держу,
Ты говоришь не целуй,
А всё равно целую,
Ты говоришь уходи,
А я всё равно не уйду,
Ты говоришь все кончено,
А я говорю,что это только начало.