Забери ж, ты, меня к себе,

Маргарита Мисявичус
Забери ж, ты, меня к себе,
Чтоб с тобою, была я рядом.
Чтоб могла быть, с тобой, везде,
Любоваться, любимым взглядом.

Нести свою нежность в сердце,
И дарить всё тепло, тебе.
Приоткрой же, в своём ты, дверцу,
Покорись ты, своей Судьбе.

Не зря мы с тобой, повстречались,
Не зря, мы нашли друг друга.
Наши годы не шли, они мчались,
Быть хочу тебе, верной подругой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2015г