Расчётливый подкаблучник

Расул Макашарипов
 

 На внешний вид он вроде бы мужчина,               
Всего достиг,но с помощью жены.
Она ему трамплин и как  вершина,
А он же подкаблучник, без цены.

Таких "мужчин" в кавычках много есть,
Которые живут за женский счёт.
Им незнакомы мужество и честь
И кровь иного цвета в них течёт.