Былое

Вадим Амурный
Былое

И некуда идти,
И мысли не дрожат.
Следы былой любви
Укроет снегопад.

И нечего поджечь,
И нечем потушить,
Мне б в снег холодный лечь,
Былое заглушить.

Вокруг лишь тишина,
Вокруг лишь пустота,
А впереди зима,
А позади мечта.


21 января 2015