Рядом со мной

Вадим Пушкарев 2
Ты проснешься,со мною рядом,
Поцелуешь и отравишь ядом,
Буду я всегда с тобою рядом,
Я опьянен,твоим безумным взглядом.

Пусть говорят,что ты совсем другая,
Но для меня,ты подобна раю
И без тебя погибну знаю
Иди ко мне,я уже скучаю.