Любовь всей моей жизни...

Элли Вейс
Любовь всей моей жизни,
Теперь ты мне никто
Мне было так обидно
Теперь мне все равно.

Я перестала плакать,
Грустить и унывать.
Теперь все по-другому
Теперь мне наплевать.

Ты научил стараться
Играть роль до конца,
Играть всю роль без маски
Без "лишнего" лица.

Всегда со мною был честен,
Ни разу не солгал,
Хотя и всем известно,
Как ты изрядно лгал.

Любовь всей моей жизни,
Теперь уже никто.
Мне было очень больно,
Сейчас мне все равно.