Мои девочки

Анатолий Харин
У меня была девочка Алла.
Алым пламенем к другу пылала.
Не знаю, по моей или ее вине,
Сгорела первая любовь в огне.

Встретил однажды девочку Зину.
Долго тянул отношений резину.
С криком ребенок увидел свет.
Лопнула резина - девочки нет.

Пришла девчонка Антонина.
Пил я водку с ней и вина.
Может влюбился бы пылко,
Но что с ней взять - пустая бутылка!

Вышел на тропку я к женщине Нине.
На пути к ней мина на мине.
Шестое чувство шепнуло мне:
Взорвешься или сгоришь в огне.

Вторая Алла все причитала:
"Ты меня не любишь, бросишь!..
Накаркала,- и сердце злобно застучало,
И в чувствах появилась осень.

Мне Ада предлагала шоколада.
И я таял и таял...
Ломаю дома запертые двери,
А там мужиков стая.

В поисках Рая, я бросился к Рае
Ибо Ада мне Ада вот так отвалила...
Бросился в речку брода не зная,
Меняя шило на мыло:
Рая приходит домой бухая,-
Ада, как гада, меня встречала.

А вчера пришла Фаина.
Сделав скорбленькую мину,
Заявляет: "Бес проклятый!
Будь готов, ты станешь папой!"
Я любить всегда готов!
Но отцом быть - не таков!
Мне зачем чужие дети
От каких-то Маугли, Нетти?
Я публично заявляю:
"Вас, гражданочка, не знаю!" 

Обнимаю Анну, от счастья пьяный
Беру на руки ловко,
А в ней больше ста...
Взял и упал,
Ей ногу сломал,
Но ничего,-главное интерес:
Возьму и этот вес.

Но пришла Наташа,
Вроде бы всех краше,
Кулаками машет...
На гору Сизифа тащит...