Чудная мелодия любви

Виктор Федрин
                Вальс звучал. И мы в танце кружились,

                Страстно глядя друг другу в глаза,

                Высь небес нам шептала: " Влюбились!" -

                Звала в космос ее бирюза.







                Руки нежно ложатся на плечи,

                Тело движется музыке в такт,

                Вновь признаний  послышались речи,

                Милых слов утверждается факт.







                Вальс закружит двоих, словно птица,

                Мы счастливо смеемся с тобой,

                В танце быстро мелькают лишь лица,

                Словно бы годы, вместе с судьбой.







                Манит блеск глаз твой  синего цвета, -

                Ты признаньем меня удиви!

                Пусть звучит для нас вместо ответа,

                Чудная мелодия любви !