Руки вверх

Искандер Мустафин 2
Руки вверх
Погребальным костром
Ожидание
Знака от звезд
Я не помню
Что будет потом
Знаю только
Не брошу свой пост

      ПРИПЕВ:
И не знать
И уже не вернуть
Столько раз
Это вновь повторить
В сердце снова
Вселенская жуть
Или просто
Желание жить


Было время
И были ходы
В это вечное
Вновь наугад
Дайте правды мне
Словно воды
Я спешу
Обернуться назад

      ПРИПЕВ:


Мысли белые
Как молоко
Приходил или нет
Этот день
Птица крика
Летит далеко
Очи прячут
То долгое в тень

      ПРИПЕВ: