Солнце

Ярослава 4
Как чудо, удивительное солнце
Свой обратило взор ко мне,
И прошептало мне: "Дотронься,
Я луч, светящийся во мгле,
Я новый день и новая эпоха,
Я новый взгляд, начало всех начал,
И если станет на минуту тебе плохо,
Развей ты мной свою печаль,
Почувствуй вдруг мою свободу,
Мою любовь ко всей Земле,
Войди в целительную воду,
И превратись в эфир, горя в огне!"