Бесстрашие. Мы выстоим, Донбасс!!!

Анастасия Супрунова
Если я завтра умру,
то умру с отвагою в сердце.
я исчезну с огнем в душе,
со слезами с привкусом перца.
Мне не страшно, мне голову ввысь
поднимает гордость за землю,
за землю где сотни людей
бесстрашно стоят до последнего.
Если я завтра умру,
то умру с бесстрашием, с силой.
Я горжусь, что живу в этот миг,
с людьми гордыми, светлыми, сильными!