Не пишется, не дышится,

Маргарита Мисявичус
Не пишется, не дышится,
А хочется рыдать.
Мне имя твоё, слышится,
И я реву опять.

На мелкие осколки,
Разбилось то, что было.
И в сердце, лишь, иголки,
А счастье, вдруг, уплыло.

Не пишется, не дышится,
Жить, я не хочу.
Твой, лишь, голос слышится,
Всё имя я шепчу.

Что жизнь не справедлива,
Я в этом убедилась.
Коварна, суетлива,
Любовь моя накрылась.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2015г