***

Екатерина Пашукова
Ты меня больше здесь не встретишь,
Шар обжитый привык вращаться
Ты движением стрелок бредишь,
Забывая со мной прощаться

Расстаемся, теряем связи
Нити рвутся легко от ветра
Скоро ль саван из белой бязи?
Прежде жаль не узнать ответа.

Да и что изменило б знанье?
Я б сидела себе за чашкой
В вечной гонке на выбыванье 
Исчезать не бывает тяжко.

Будут после уже другие
Не догнать, да и смысл уж гнаться?
Очень странная ностальгия
Так мешает порой прощаться.