Я рисую словами

Ольга Азгамова

Я рисую словами , я не знаю, что выйдет
Я, как-будто, сплетаю разноцветные нити.
Я все время рискую, я все время по краю.
Я себя открываю , я себя отпускаю.

Я рисую словами, я не знаю, что выйдет,
Я танцую словами, это все по наитью.
Я не знаю как пишут, я рисую словами.
Это также , как дышишь , строки пишутся сами.