Я знаю, скоро лёд растает...

Агата Кристи 3
Я знаю, скоро лёд растает,
И снова к нам придёт весна!
Но как тебя мне не хватает,
Твоя любовь мне так нужна!

Я помню светлые мгновенья-
Летел на крыльях ты ко мне.
Лежит теперь печать забвенья,
А я, как в пропасти, на дне.

Жду от рассвета до заката,
Когда же счастье обрету!
Опять придёт момент возврата,
И поднимусь я в высоту?

И, в акварели нежных звуков,
Услышу голос твой живой.
Коварной кажется разлука,
Что уготована судьбой!