Хочешь быть счастливым

Ольга Азгамова
 
Каждый хочет  счастья, но
Жаль, не всем оно дано.
Каждый хочет знать ответ,
Но давно нам дан совет:

Припев:
Хочешь быть счастливым – будь!
Выбираешь сам свой путь.
Если в сердце есть любовь.
Будешь счастлив вновь и вновь!

Заменяешь тьму на свет,
Говоришь болезням нет.
Запрещаешь себе ныть –
Вот тебе от счастья нить.

Припев:
Хочешь быть счастливым – будь!
Выбираешь сам свой путь.
Если в сердце есть любовь.
Будешь счастлив вновь и вновь!

Выбираешь мысли сам,
Приближаясь к чудесам.
Не ищи причин во вне,
Все причины лишь в тебе.

Припев:
Хочешь быть счастливым – будь!
Хочешь быть счастливым – будь!
Хочешь быть счастливым – будь!
Хочешь быть счастливым – будь!