Я думала, что осень не люблю

Ольга Азгамова
Я думала, что Осень не люблю.
Она приходит с грустными дождями.
Но вот теперь на осень я смотрю
Такими восхищенными глазами!

В ней буйство красок, приглушенный свет,
В ней все торжественно, спокойно, величаво.
Такого времени другого больше нет,
Я б на нее и лето променяла.

В лесу осеннем тонкий аромат
 Грибов и листьев, им не надышаться.
Похожа осень очень на закат,
Которым долго можно любоваться.

Вот так и в жизни – лета и весна
Волнуют кровь и все еще возможно.
Но Осень Жизни радует сполна.
И в осени счастливыми быть можно!