Ангел на набережной Ялты

Ольга Азгамова
Как все была счастливая, а  иногда – несчастная.
Она играла Ангела. Намазанная краскою,
Стояла , как на паперти,  среди толпы безмолвная.
Вздыхали с неба ангелы и вопрошали: «Кто она?».
Они б ее забрали, да ей пока не время.
Они ей помогали, а она в них не верила.
На память с нею фото желал , увы, не всякий.
А спросите : «За сколько?» - Да сколько дашь, приятель.
Под утро возвращаясь, она снимала крылья.
И снились людям ангелы. Ей ничего не снилось.