Москва-париж

Ольга Азгамова

1.
Я сяду в поезд  «Москва-Париж».
Прощать не стоит, но ты простишь.
Ты вылетаешь Париж-Москва.
Ведь ты же знаешь, я не права.

Припев:
Ты – в синем небе, я  -  на земле,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.
Там, в синем небе – воздушный змей,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.
Крылья расправить и полететь.
Сердце заставить опять запеть.
Ты – в синем небе, я  -  на земле,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.
2.
Улочкой узкой иду одна.
Это такой французский роман.   
Я забываю твои слова,
Я понимаю, что я права.
3.
Здравствуй, Париж, бонжур, бонжур!
Я прихожу или ухожу?
Лувр,Мулен-руж, Нотр-дам Пари.
Только о прошлом не говори.
4.
Я повторяю твои слова.
Я сяду в поезд  «Париж –Москва».
Змей поднимается выше крыш.
Ты вылетаешь  «Москва-Париж».

Припев:
Ты – в синем небе, я  -  на земле,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.
Там, в синем небе – воздушный змей,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.
Крылья расправить и полететь,
Самой высокой струной звенеть.
Ты – в синем небе, я  -  на земле,
А мне бы к тебе, к тебе, к тебе.