***

Сиреневое Облако
Зимою зимние стихи -
Припадки меланхолии
За прошлые свои грехи
Расплатимся любовями.
Не сложен ряд, простейший слог,
Но как красиво сложены
Узоры на стекле .
И впрок снежинки заморожены.
Взор так и тянется к окну
Разглядывать создания,
Влюбляться за одной в одну
И сочинять признания.