The end

Лия Чацкая
Пойми,все кончено,мой милый,
Я больше не смогу летать.
Я загорелась,но остыла,
Ты смог мне крылья оборвать.

А за окном все так же ветер,
И так же стонут провода,
Когда ушла-ты не заметил,
Теперь прощаюсь навсегда.

Мне жаль,поверь,глупышек юных,
Что любят искренне тебя,
Жаждут ночей с тобою лунных,
Но не дождутся-всем нельзя.

Обманчив взгляд твой,сладок голос,
Порочен круг общенья твой,
С тобою жизнь из черных полос-
Я не хочу так,дорогой!