Куда бежим

Ольга Азгамова
Жизни бешеный ритм заставляет бежать.
Лучше остановись и спроси у себя:
Что хотел ты успеть и куда ты бежал ?
Все внутри у тебя – счастье, бог, красота.

Жизнь проносится мимо, а мы все бежим,
И на самых любимых не находится  время.
Что успеть мы хотим и зачем мы спешим,
Мы порою и сами не знаем, наверно.

Лучше остановись и спроси у души
Для чего я живу, почему я страдаю.
Не беги и не стой, а идешь -   не спеши.
Все придет,  когда нужно, душа это знает.