А ты скажи Благодарю

Ольга Азгамова


Обида встала на пути
И не дает вперед идти.
Не можешь ты ее забыть,
Не можешь спать, не можешь жить.

А ты скажи: «Благодарю»,
Скажи: «Я так тебя люблю»
Скажи: «Спасибо за урок.
Ты стать сильнее мне помог!»

Те, что обидели тебя,
С тобою встретились не зря.
Как бумеранг в твоей судьбе
Все возвращается к тебе.

       Ты им скажи: «Благодарю»,
Скажи: «Прощаю и люблю»
Скажи: «Спасибо за урок.
Я стать еще счастливей смог!»

Пойми, что круглая земля.
Они твои учителя.
Ты сам в свою их жизнь привлек,
Чтоб получить от них урок.