Как необъятное объять

Ольга Азгамова
Как необъятное объять
Могут лишь женщины сказать.

Работать, шить, варить, стирать,
Любить, болтать, ворчать, гадать -
И это все одновременно-
Лишь нам под силу,  несомненно.

Пусть скажут - это невозможно!

Да, нам порой бывает сложно.
Для нас закаты и рассветы.
Мы умудряемся при этом
Порхать, страдать, творить, мечтать,
Ждать, прогонять, уметь прощать,
Заботиться, терять,  искать,
Надеяться и покорять.

Как необъятное объять ?
Умом нас, женщин, не понять.

Мы на пороге красим ногти,
Мы «за» и тут же сразу «против».
Мы гоним и при этом ждем,
Умом и чувствами живем.

Мы ветрены – ну что с нас взять?!
Зато мы можем показать,
Как необъятное объять!

Мужчинам трудно с нами жить.
Нас не возможно  не  любить!