Сказки детства в наших душах...

Людмила Рубина
Сказки детства в наших душах
Огоньком горят внутри.
Вечером тихонько слушай...
Слышишь? Волшебство любви!
Оно нежно прикоснётся
Детской, нежною рукой;
И надолго отзовётся
В сердце яркою мечтой!

21.01.2015