Все зависит от нас

Ольга Азгамова
Возвращаются в прошлое мысли- ах, если б, ах, если б!
Повернул бы тогда и все было б гораздо чудесней!

Что там в будущем ждет - а, быть может, быть может,
Чудо произойдет или кто-то нам чем-то поможет!

Все зависит от нас! Все зависит о нас!
Есть лишь здесь и сейчас!
Что сегодня посеем, то завтра пожнем.
Завтра станет сегодняшним днем.

Мысли в прошлое скачут и в будущем хочется жить.
Где-то рядом проходит незримая времени нить.
Время все убыстряется, мчится – уже не догнать.
Все быстрей и быстрей календарь начинает листать.

Все зависит от нас! Все зависит о нас!
Есть лишь здесь и сейчас!
Что сегодня посеем, то завтра пожнем.
Завтра станет сегодняшним днем.