В этом мире любят не за что-то...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
В  этом мире любят не за «что-то»...
Есть она - космическая связь!
Есть посыл Божественной Заботы...
Плача, негодуя и смеясь,
Думаешь о милом человеке
Днем и ночью, летом и зимой,
Понимая, что уже навеки
Связан некой нитью неземной.
…………………………………………………
Ведь листаем вовсе мы не сами
Книги Судеб вещие листы...
Главное -
            не спорить с небесами.
Богу лучше видно с высоты!!!

2010