Унеси вода

Ольга Азгамова
Унеси вода, мою боль-печаль .
Научи, как быть вновь отчаянной.
Излечи меня, научи меня,
Как мне дальше жить без любимого.

Помолчи со мной,
Пошепчи со мной,
Покричи со мной,
Унеси всю боль.

Коль придет к тебе нелюбимый мой
Обними его, приласкай его.
Покачай его, расскажи ему
Про мою печаль, как я не люблю.

Ты умой меня,
Успокой меня.
Ты мою любовь
Забери с собой.

Ты отдай ему,
Брось ему в лицо.
Знаешь, почему
Он ушел к другой.

Так любить  нельзя,
Так жалеть нельзя,
Так прощать нельзя,
Как умела я.

У тебя,  река,  берега круты.
У меня,  река,  сожжены мосты.
А невестами все красивые.
Отчего ж  потом несчастливые?

     Ах, я глупая, что наделала.
Ну, зачем ему я так верила.
Знаешь,  как мне шло платье белое!
Знаешь, как мне шло платье бе- ло- е…

Это не обо мне, это о воде, о женщине, о ее боли