Женщины

Ольга Азгамова
Мы запрятали женское далеко-далеко
В этой жизни по-честному нам не так-то легко
И не только приходится эти сумки таскать,
Но порою доводится как солдат воевать!

А мы такие пушистые, если нас приласкать,
Мы такие лучистые, если нас согревать,
Мы такие задорные, если нас веселить,
Мы такие покорные, если нас покорить!


Быть стараемся сильными, выбиваясь из сил,
Оставаясь красивыми, от любви мы парим.
За детей наших молимся и за наших мужчин
И порой беспокоимся безо всяких причин .

 А мы такие наивные, если нас полюбить,
Мы шикарные, дивные – невозможно забыть!
Мы такие беспечные, если нас опекать,
Ах, какие мы, женщины, просто не описать!