Из серии Непонятное

Людмила Лутицкая
Запиши на моей душе
песню тихую, знакомую до боли.
Чтобы было мне больно вдвойне,
чтобы рана захлебнулась в крови.

Каждый шаг твой,
как смех мне в лицо-
безразличный, ехидный и... страшный.
Так зачем же это кольцо?
Круг судьбы роковой, опасный...

И зашить бы мне рот, чтоб молчала.
Все ответы в моих глазах.
Но я дура кричала-кричала!!!
"Забери с собой этот страх!"