На ёлке яблоки висят

Станислав Прохоренко
На ёлке яблоки висят…
Бывает и такое
Не для себя, а для ребят,
Как чудо дорогое,
Как непонятное во всём,
Что нам и так понятно.
Мы непонятностью живём
Вперёд, а не обратно…