***

Сиреневое Облако
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Пускай луна осветит путь!
С желанием встретить человека!
И чтоб по жизни как- нибудь...
Мечты, туманы, росы, грёзы,
Рождают новую звезду!
А мы спешим туда, где грозы, Переступив мораль в бреду.
Дороги,время,расстояния,
Рассветы алые у рек.
По факту, больше трети века, Скитаясь ищет человек.
Душе молиться. Мало ль надо?
Тепла и нежности вдвойне !                И ввысь, как птице без ограды, что долго маялась вовне.
Мы сочиняем вслух и впамять стихи и прозы                Всмерть любя!
Что ж, может кто- нибудь помянет, Учтя, как опыт для себя.
Ведь время не щадит поэта, Рождаем мысль, сгорев не всрок ...
Ночь,банкомат,стрипбар.....
дань века...
За плагиат простите, Блок.