Страх ночи

Принцесса Космоса
Страшные истории слушала в ночи,
И в штаны наделала каки - кирпичи.
Звуки посторонние кажутся вокруг,
Солью я защитный нарисую круг.

Слышу я дыхание в лоб мне напрямик,
Издаю пронзительный ультрозвучный крик,
Скроюсь в одеялах я, затаюсь в броне,
Только не поможет это сгинуть мне во тьме.

Словно кто то  рядом сел,
Чувствую наклон,
Все конец, и дьявол тут,
Сделаю поклон,
Может не убьет меня,
размышляю я,
Оказалось, это кот,
Жирная свинья.

Не могу я ночью спать,
Демоны вокруг,
Жаждут за ногу схватить,
И отгрызть как сук.
Дышат в ухо мне они,
Шепчут в зеркалах,
Не могу  я спать в ночи,
В ванной дремлет страх.