Везёт же некоторым, а может и нет

Юрий Валенкин
На приёме пациент,
Возраст около ста лет.
Вдруг спросил врача, сынок,
У меня в ушах шумок
После секса каждый раз
Возникает тот же час.
Отчего напасть такая?
Стоит ли лечить? Не знаю…
Улыбнулся врач в ответ.
Мне б такое в столько лет.
Вам в счастливые моменты
Слышатся аплодисменты.
Успокоил, дорогой….
Ну, прощай, иду домой...