Во тьме

Дмитрий Голдыш
Во тьме не видно душ, коль грязны и черны
Во тьме нет тени, просто не бывает.
Не ищут света, ибо все слепы
Пороки, видеть БОГА помешают.
На ощупь, наугад, столетия бредут
По кругу ходят, вечность вопрошая.
Во тьме нет выхода, для всех заблудших душ
Когда луч веры, просто отрицают.
Куда при жизни, мысли приведут
Такой чертог по смерти, точно будет.
Не тьмой живите, не марайте душ
И не творите зло, друг другу люди.