Навеяло

Анна Брю Камчатка
Время пишет как по нотам
Складывая жизнь то в диско, то в блюз
Дела нам даются и кровью, и потом
А вдруг средь проблем нам откроется шлюз

И солнца лучи вдруг пробьют мрачный холод
Подарят надежду и сил придадут
И мы ощущаем желанье и голод
И счастья салазки нас в негу везут

Меняется все и природе, и в жизни
Весна, лето, осень, зима…
Болезненной страсти круги пароксизма
Друзей яркий круг, и вот снова одна…

Травой зарастают трамвайные рельсы
Пути и дороги ведут в никуда
Крепись и в лицо неприятностям смейся
Ведь время бежит как вода.

И мы в разноцветье огней улетаем
Натура меняется, как по щелчку
Горим, ненавидим, целуем, бросаем
И верим, и верим, и верим в мечту!!!!
25.12.2014г.