Суета

Алма Таужан
Как незаметно время пролетает,
А жизнь нам строго платит по счетам.
В погоне за деньгами, за зарплатой
Мы забываем главное подчас.
А главное-тепло своей планеты,
Любовь родных и крепость рук друзей...
все остальное-суета и тлен.
Человек-песчинка мироздания,
Как миллиарды звезд в Вселенной всей.
Теряется и значимость, и важность
В галактике вертящихся планет.
Нам кажется, что будем жить мы вечно,
Что не окончится наш жизни бег.
Лишь богу одному известно,
Когда и где окончится наш путь...