Вот это грохот был!

Юрченко Олег
Вот это грохот был!
Вот это сверкануло!
Метеорит бабахнул так,
Что всё вокруг вздрогнуло.

То , что случилось
над Челябинском вчера,
Лишь подтвердило то,
что я сказал. Всё верно.
Когда загрохотало,
я решил- Ну вот, пора.
Одно утешило:
произойдет мгновенно.
Так что я прав.
Однажды всё свершиться.
Не станет на земле
 ни лета, ни зимы.
Суём свой нос,  куда не надо.
 Это не простится.
Распоясались очень,
обнаглели мы.
Напротыкали  дыр
 в озоновой защите.
Стремимся в космос.. .
 На земле бардак!
Наворотили дел,
теперь ответ держите
Хотите или нет,
 но это так.
                2013 г. 16 февраля